雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 大穀での和食調理全般を行っていただきます。会席料理や和食料理などの仕込みから各調理ポジションを担当し、その後、看板メニューである活鰻料理の技術を学んでいただきお客様においしい鰻料理を提供していただきます。活鰻の技術もしっかり身につきます!その他、在庫管理、発注、調理場の安全・衛生管理、従業員教育、シフト管理を行っていただきます。変更範囲:変更なし |
勤務地 | 埼玉県所沢市西新井町12−15大穀 所沢店 |
賃金 | 300,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 120分 |
時間外 | 27時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ※応募を希望される方は、ハローワークにて紹介状の交付を受けて事前に紹介状、履歴書(写真貼付)、職務経歴書を郵送してください。書類到着後面接可否の連絡を致します。 |
その他の条件で検索する